关于我们
校长介绍

校长介绍

作曲家,乌克兰人民艺术家,教授,基辅市音乐学院院长。RM格里尔。

他毕业于基辅国立音乐学院。PI Tchaikovsky(管弦学院,I. Alekseev 教授班和歌剧和交响乐指挥学院,M. Kanershtein 教授班)。1983 年,他在敖德萨国立音乐学院接受了第二次高等教育。AV Nezhdanova(作曲与音乐理论学院,O. Krasotov 副教授和 T. Sidorenko-Malyukova 教授课程)。  

从他创作之路的一开始,O. Zlotnyk 的传记就结合了作曲、教学和教育活动。1972-1978 年随着创作音乐和提高专业技能。他曾在基辅国立师范学院任教。М.Горького; 自 1999 年以来 – 基辅国立文化艺术大学。2009年,他被选为基辅音乐研究所的校长。RM格里尔。劳尔大学(中国)和利沃夫国立音乐学院名誉教授。MV李森科。乌克兰国立音乐学院名誉博士 PI柴可夫斯基。许多国家和国际比赛和节日的获奖者。

Oleksandr Zlotnyk 的作品的主要特点是古典作曲风格与乌克兰歌曲的明亮和谐结合。作曲家的创作作品包括广泛的音乐流派:歌曲(超过 2000 首)、歌剧杜马《盲人》、芭蕾舞剧《苏拉米夫》、17 部音乐剧(其中第一部乌克兰音乐剧《赤道》)、交响乐、合唱、器乐和室内声乐作品、电影配乐(约50首)。O. Zlotnyk 作品的中心位置是一首基于乌克兰民间旋律的歌曲。几乎所有作曲家作品的旋律都充满了乌克兰民歌的精神,部分地被认为是真正的民歌,尽管作曲家从未引用过。

艺术家的文化和教育活动在乌克兰和国外获得了广泛认可。他是多个国际和国家音乐比赛和节日的发起人、协办人、评委会成员,更多时候担任评委会主席,其中包括:国际小提琴比赛。D.奥伊斯特拉哈,《斯拉夫集市》、《走向星星》、《年轻的加利西亚》、《歌舞晚会》、《天才世界》、《青年卫士》等。

多年来,他一直从事密集的公共工作;是 10 多个有影响力的协会、基金会、理事会和协会的成员,包括乌克兰全国作曲家和电影摄影师联盟。

O. Zlotnyk 的创作、教育和公共活动被授予“乌克兰荣誉艺术家”(1996 年)、“乌克兰人民艺术家”(1998 年)、“乌克兰综艺大师”(1997 年)、“火鸟”(1998 年)等荣誉称号。 . , “成功” (1999), “金笔” (Tavriya Games, 1999), 荣誉证书 “乌克兰人民大使” (2009), 乌克兰国家奖:III 和 II 世纪的“功绩”命令,“雅罗斯拉夫”智者”第四艺术,“尼古拉斯奇迹工人”,“圣斯维亚托斯拉夫”第三艺术。和 WIPO 金质奖章(瑞士)。