学术委员会

学术委员会是基辅市音乐学院的一个合议管理机构。RM格里尔。

学术委员会的主要目的是确定学院的战略和战术目标,并协调研究和教学人员的活动,旨在确保知识领域的专家的高质量培训 02 文化和艺术、研究的创新发展和创造性工作,教育工作在现代社会文化挑战的背景下。

基辅市音乐学院学术委员会以 R M。格里尔

  • 确定学院教育、科学和创新活动的发展战略和前景方向;
  • 制定学院章程草案并向学院劳动集体大会(大会)提交学院章程草案,以及对章程进行修改和补充的决定;
  • 批准学院的财务计划和年度财务报告;
  • 界定教育内部质量保证的制度和批准程序;
  • 决定将自己的收入分配给乌克兰国家财政部或银行机构;
  • 决定学院院长关于机构设置、重组和清算的提案;
  • 批准各级高等教育和专业的教育计划和课程;
  • 决定教育过程的组织,确定适当级别的学习条款;
  • 批准准备高等教育文件的样本和程序,特别是联合文凭和双文凭;
  • 批准研究和创新的主要方向;
  • 评估结构单元的科学和教学活动;
  • 授予教授和副教授职称,并将相关决定提交乌克兰教育和科学部认证委员会批准;
  • 在教育、科学、科学教育和其他雇员的就业以及入学期间,就承认高等教育、科学学位和学术职称的外国文件做出最终决定。

学院学术委员会还根据 KMAM 章程审议高等教育机构的其他问题。RM格里尔。

学院学术委员会的决定由校长命令实施。关于学术委员会会议主要问题的决定在学院网站上公布(“学术委员会新闻”部分)。

基辅市音乐学院学术委员会的组成。RM Glier 是由所谓的命令批准的 校长日期 30.08.2019 №253 / 19-OD(根据乌克兰“高等教育”法第 36 条第 1 款以及以 RM Glier 命名的 KMAM 学术委员会选举结果,根据与乌克兰“高等教育”法第 36 条第 3、4、5 段和 30.05.2019 № 172-I / 19-OD 的校长令)。根据 2019 年 9 月 20 日 №40-I / 19-OD 和 2019 年 9 月 12 日 №96 / 19-OD 的校长命令,学术委员会的组成发生了变化。